南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-艺术与体育学院

您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 通知公告

关于进一步加强校园疫情防控工作的紧急通 知

管理员2022-03-14614
各部门、各部二级学院:
根据最新发布的疫情消息,南昌市高新区发现2例核酸检测阳性感染者。为进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作,切实将疫情阻隔在校门之外,确保全体师生生命安全和身体健康,现就学校疫情防控要求明确如下:
1.所有在校学生原则上不得外出,中高风险地区学生一律暂缓返校,确需外出或返校的,需提前向本学院提出申请,由学工处统一审批。
2.全校教职员工非必要不得跨省出差工作,同时尽可能减少流动。目前身在高新区的教职工一律暂缓7天返校,教务处负责统一安排好相关教师和班级的线上教学。
3.所有外校人员进校组织或参加的各项活动非必要一律暂缓,校外无关人员一律不得进入校园,确需入校的按照业务归口管理,报分管校领导审批签字同意后报校疫情防控领导办公室呈请主要领导批示。
4.保卫处立即进一步加强对校园门禁的管理,按照学校要求从严管控学校大门,严格落实入校扫码、查轨迹、测温等疫情防控要求。
5.各部门、各二级学院要立即通知所属师生员工,做好自身疫情防控,出现异常情况要第一时间主动上报。
6.加强对重点人员及暂未返校师生员工的人文关怀,及时关注师生的心理状态,加强心理健康教育和疏导,及时协调保障师生学习、工作、生活需求。
7.第三方从业人员进入校园的均按照此通知要求执行。
此要求自通知下发之时起立即执行。省教育厅将于3月14日上午召开疫情防控工作视频会,如有调整另行通知。


南昌应用技术师范学院疫情防控领导小组办公室
2022年3月13日