专业师资
您现在的位置是:首页 > 专业师资 > 艺术

唐静

范蓝天2023-03-03641

唐静,女,硕士研究生。研究方向:装饰与室内设计 、数字媒体艺术。在校期间参加国家级以及省级专业比赛,获得一、二、 三等多个奖项,其中荣获湖南省青年文化艺术节微电影组金奖 、第 四届大学生艺术展演微电影组一等奖 、第七届中国大学生微电影大 赛纪录片组三等奖 、第十三届大学生广告艺术设计大赛广播组三等 奖以及湖南省第六届“互联网+ ”和第九届“挑战杯”大学生创业  计划竞赛三等奖等 。主持参与多项省级及校级课题,论文多次发表 于国家级以及省级刊物 。  主持设计外观专利多项 。  主要任教课程: 设计素描 、室内专题设计 、计算机辅助设计、影视后期处理 、照明 设计、   室内模型制作与设计等。