您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

学院开展访企拓岗促就业专项行动

范蓝天2023-04-07218

为深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,4月7日上午,艺体学院党总支书记洪明率队前往南昌思之学教育咨询有限公司、江西凯诚教育咨询有限公司、南昌力高皇冠假日酒店走访。开展“访企拓岗促就业”专项行动,就深化校企合作、人才培养以及促进毕业生就业等方面进行深入交流。

 在实地走访中,洪明书记介绍了学校发展情况、专业设置和应届毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。企业负责人结合企业实际的岗位设置和技术需求,对学校的人才培养给出具体建议,并表示学校毕业生专业同企业岗位需求契合度高,企业愿为实习生、应届毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践的机会,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

不仅为艺术与体育学院与企业合作搭建了新的平台,还拓宽了学生的就业渠道和岗位选择,为学生的未来职业发展提供了更多机会和希望,对于推动学生就业和企业发展具有重要的意义。学院将会继续主动开展“访企拓岗”助实习促就业活动,进一步推进院企协同共赢,助力学生高质量实习就业。