您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

我院组织师生党员线上观看主题教育微党课

党务办公处2023-06-02431

进一步深化主题教育理论学习,推进全体师生党员在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念,61日,我院组织全院师生党员在公众号“当代江西”上学习“主题教育微党课”

本次学习共分两讲,第一讲是由中共江西省委党校党史党建教研部主任、二级教授江泰然围绕“坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂”这一主题展开第二讲是由中国政治学会苏区精神研究会秘书长原中共赣州市委党史办公室主任胡日旺围绕“毛泽东作寻乌调查及其重要意义”这一主题展开

两位教授的倾情讲授,令人印象深刻,各位党员纷纷表示,此次“主题教育微党课”线上学习收获满满,在以后的工作和学习中会做到“学思想、强党性、重实践、建新功”,以饱满的精神、务实的作风,以实际行动推动学校高质量发展。

(图/全院师生党员 文/陈亮辉   审核/洪明)