您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 团学动态

我院开展“迎新生,展风采”活动

范蓝天2022-09-02653

迎着秋风,伴着时代的旋律。2022831日,艺术与体育学院又迎来了新一批的学子,他们带着丝丝的喜悦与期待载着理想与憧憬来到了南昌应用技术师范学院。

在疫情常态化防控的背景下,我院进行了周密的部署,校园里满是师生忙碌的身影,精心筹备着迎新工作。在校门口、篮球场报道点、宿舍楼下负责迎接新生的老师和志愿者们耐心地解答疑问,热情、有序地指导着新生进入校园报到。

放在那里,我来帮你拿!我带你过去吧!在整个迎新工作中,我们努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新同学们的一致好评,充分展现了艺体学院师生的风采。

同学背负行囊,以梦为马下一站将是难忘的成长22级的同学们在艺体学院这个大家庭里收获快乐,收获知识,收获五彩缤纷的大学生活一起书写崭新的篇章

艺术与体育学院

202291