您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 团学动态

青春不徘徊,“艺”起向未来——艺术与体育学院草坪迎新晚会

党务办公处2023-10-30151

为表达对2023级新同学的欢迎,10月29日傍晚,艺术与体育学院与音乐爱好者协会在足球场共同举办了草坪迎新晚会。

在活动准备阶段,工作人员制定了详细的活动计划,明确了各项任务和分工准备了音响设备、灯光设备、舞台装饰等物资。同时,为了确保活动的顺利进行,学生会还提前进行了现场勘查,制定了安全预案。

活动现场充满了轻松愉快的氛围草坪上布了彩灯和气球,音乐会在轻松愉悦的氛围中拉开帷幕,伴随着动听的音乐,现场观众们尽情地享受着这场视听盛宴,此次晚会不仅展示了青春飞扬的校园文化,也增进同学之间的友谊。

通过本次迎新晚会,我们共同见证了新同学们的才华激情,感受到了他们朝气蓬勃的精神风貌,也期望大家在未来的学习和生活中更加充实和快乐,期待下一次充满活力和欢乐的校园活动!青春校园,时光浪漫,祝愿同学们奔向心中的诗与远方。

图/胡琪 文/龚微   审/洪明