您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 团学动态

热血青春,铸就辉煌

学工办公室 龚微2023-12-05351

——校园“新生杯”篮球赛决赛

2023年12月4日,我校“新生杯”篮球赛决赛在热烈的气氛中圆满落幕。本次比赛旨在通过体育竞技的方式,提高同学们的团队协作能力和丰富校园文化生活。

在比赛过程中,两支队伍都展现出了极高的竞技水平。他们用精准的投篮、巧妙的传球和紧密的防守诠释了篮球运动的魅力。每一次进球都赢得了在场观众的热烈掌声和欢呼声,比赛过程中的比分变化更是牵动着每一个人的心弦。

经过激烈的角逐,最终决出了胜者。21体教队凭借着出色的表现获得了冠军,22体教队和电信五队同样展现了极高的竞技水平和团队协作精神分别获得了亚军和季军。

本次篮球竞赛营造了良好的校园文化氛围,增进了同学之间的团结协作精神。同学们纷纷表示,这次比赛让他们深刻体会到了团队协作的力量和重要性。他们将把这种精神带入到未来的学习和生活中去,为个人和集体的发展贡献力量。让我们共同期待未来更多精彩的比赛和优秀的表现,一起为校园体育文化的发展贡献力量!

/龚微  图/新闻中心   审/洪明