您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

学院召开2023-2024学年寒假集中研讨会总结大会

范蓝天2024-01-1589

2024年是学校聚力推进“三年行动计划”,稳步实施“双十工程”,平稳实现校区转换,全面启动本科教学工作合格评估非常关键的一年。为科学研判学校当前面临的形势和任务,部署2024年重点工作,谋划学校长远发展,为期三天的集中讨论会议安排,在一片紧张、繁忙中圆满结束。1月14日下午,学院召开了集中研讨总结大会。校党委委员、纪委书记郭宇,院长聂智斌和全体教师参加本次会议,会议由学院党总支书记洪明主持。

会议指出,通过召开学院2023-2024学年寒假集中研讨会,大家围绕各自工作,学习宣传贯彻学校第一次党员大会精神,对标“三年行动计划”目标、节奏和要求,以“双十工程”为总牵引,以人才培养、校区转换、“Ω计划”为工作重点,提思路讲对策,对2024年学院发展做了全面细致的思考和探讨,达到了统一思想,凝聚共识的目的,为学院未来发展提供了切实可行的发展方向。

郭宇首先肯定了这次培训的成果,对大家在集中研讨中的表现表示赞赏。随后,郭宇强调要进一步政治提高站位,按照省委和校党委的决策部署,结合学院实际,对标“三年行动计划”目标,明确目标任务,提升能力本领、强化工作作风、把握工作进度,充分调动全院力量,朝着既定目标,奋力开创一条心干事业、一盘棋抓工作、一股劲抓落实的生动局面,以高质量党建促进学院事业高质量发展!

随后,郭宇隆重地为学院颁发了2023届就业工作优秀单位奖牌。这份荣誉奖牌是对学院过去一年中就业工作成果的充分肯定,它象征着学院在培养学生就业能力、推动毕业生顺利就业方面所做出的不懈努力。郭宇亲自为学院代表颁发奖牌,现场气氛热烈,各位师生都对学院的荣誉表示祝贺。

紧接着,郭宇为2023年艺术与体育学院优秀班主任颁发了证书。这些优秀班主任在教育教学工作中,充分发挥了引领和示范作用,为学生的成长付出了辛勤努力。他们的付出和贡献,不仅赢得了学生的尊敬和喜爱,也得到了学院的高度认可。郭宇书记亲自为优秀班主任们颁发证书,对他们过去一年的辛勤工作表示衷心感谢,并鼓励他们继续为学院的教育事业贡献力量。

此次集中研讨总结大会,艺术与体育学院将以此为契机,不断提升教育教学质量,为培养更多优秀人才而努力。全体教职工纷纷表示,要将这份荣誉转化为前进的动力,以更加扎实的工作作风,为实现学院的健康稳定高质量发展而努力拼搏。(文/范蓝天 图/范蓝天 审核/洪明)