您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

加强校校合作 携手共赢发展 学院赴江西省医药学校参观交流

学工办公室 龚微2024-04-02255

为深化校校合作,推动人才培养,4月1日上午,我院党总支书记洪明、党总支副书记龚微、辅导员胡琪、甘梦云和3位学生代表赴江西省医药学校开展访企拓岗。

首先,医药学校肖海群主任对我院一行的来访表示热烈的欢迎,并向我们介绍了医药学校的基本情况,包括我校实习生的工作、生活情况,表扬了我校实习生们在学校的表现。

随后我院党总支书记洪明介绍我院基本情况,并了解学校对于实习岗位需求情况,通过两校不断深入交流,为学校学科专业布局调整优化、修订人才培养方案提供了方向,有助于促进高校人才培养。

最后,双方领导就学生实习就业等相关事宜进行了深入探讨,并达成共识。双方一致认为,面对新时代要进一步加强沟通交流,深化合作,共谋发展,共同进步。