您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

以球会友 以赛传情

教学管理办公室2024-04-1580

“聚首绿茵场,共叙校友情”,在春风洋溢的最美人间四月天,各地校友满怀对母校的眷恋和深情,齐聚美丽的校园,以球会友,追忆那青春岁月的浓浓情谊;以赛传情,追逐那永不言败的激情梦想!

4月13日,2024年三大杯之传承杯”校友足球邀请赛在足球场举行,本届赛事由艺术与体育学院主办,艺术与体育学院学生会承办足球队协办

艺术与体育学院聂智斌院长对返校参赛的校友们表示欢迎,向比赛的成功举办表示祝贺,向为筹备赛事同学们表示感谢。他表示,希望校友们赛出佳绩,赛出友谊,赛出应师人的时代风采和精神。他指出,在全体校友的共同关心、积极参与和鼎力支持下,代表着应师优良办学传统的校园体育文化蒸蒸日上;学校要策划组织更多形式更多样、内容更丰富、范围更广泛的系列品牌体育赛事,欢迎更广大的校友回到母校,在赛场上挥洒青春汗水,在校园内重拾青春回忆。

从四面八方回到母校的校友们在绿茵场上尽情挥洒汗水,享受足球乐趣,建立深厚友谊。一场场精彩比赛、一阵阵欢呼雀跃,校友们以饱满的热情全身心投入,展现了应师人拼搏向上的昂扬斗志和互助友爱的团队精神。

比赛的最后,校友队的队长徐也表示:非常感谢母校能够提供这么一个契机,让我们已经毕业的学生重返校园,重新体验作为一名学生的快乐!更对在校的师弟师妹提出自己的建议,让大家走好自己的路,成为一名优秀的应师人!