您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院职业生涯规划大赛初赛顺利举行

范蓝天2022-06-02554

61在体育馆二楼会议室举行了艺术与体育学院职业生涯规划大赛初赛。为普及大学生职业生涯规划知识,引导广大学生树立正确的成才观、就业观,科学合理地规划大学学习与生活,提高就业技能与实践能力。艺术体育学院党总支副书记贺璞,学生会指导老师龚微,辅导员甘梦云陈亮辉老师出席本次比赛,并担任本次比赛评委。

本次初赛分为选手的职业生涯规划演讲和现场提问两个环节。比赛过程紧张有序,选手们的职业生涯规划基本都能做到逻辑清晰、条理清楚、重点突出,职业生涯目标定制贴切合理,演讲过程富有感染力。评委们认为同学们自我评估全面、职业目标清晰和行动计划详尽,但与此同时,也指出同学们在规划中的不足,并希望同学们在未来规划的时候,要立足现实,不断调整,争取获得一份具有指导性意义的职业规划。

此次比赛的成功举办有力普及了职业规划理念,引导同学们学会科学定位自己的发展方向,帮助同学们树立职业规划意识、竞争意识和危机意识。同时,希望同学们在今后的学习生活中,锐意进取,积极向上,实现自己的目标。

艺术与体育学院

20220602