您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

艺术与体育学院携手浙江华动方举办体育专场招聘会 助力春季促就业攻坚行动

学工办公室 龚微2024-04-2650

为响应春季促就业攻坚行动的号召,艺术与体育学院与浙江华动方体育有限公司合作,于4月 26日在体育馆201报告厅举行了浙江华动方体育专场招聘会。本次活动旨在为体育专业的毕业生提供广阔的就业平台,同时也是学院支持毕业生就业、加强与企业合作的重要举措。

此次招聘会汇集了浙江华动方体育多个高质量职位,涉及网球教练、篮球教练 羽毛球教练游泳教练 赛事专员 体适能教练新媒体运营平衡车教练等多个领域,为即将步入职场的毕业生提供了丰富的选择。

活动得到了艺术与体育学院全体体育专业毕业生及辅导员的积极参与。浙江华动方体育集团的人力资源代表介绍了公司情况及招聘岗位,展现了公司对人才的渴求与欢迎。

大会精心安排了面试区域,提供了现场简历提交及即时面试的机会,许多毕业生带着充分准备的简历,把握机遇展示自己。辅导员们也在现场给予学生们职业生涯规划的建议和面试技巧的辅导,全力以赴支持学生把握职业机会。

此次招聘会不仅让毕业生与企业直接对话,了解行业需求和发展方向,也使企业深入了解到艺术与体育学院体育专业学生的实力与潜力。通过此次专场招聘会,大大增强了学生的就业信心与企业的招聘精度,实现了双赢效果。