您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 团学动态

运动会动员大会报道

学工办公室 龚微2022-11-09255

为确保我校第一次运动会平稳、安全、高质量、有秩序进行,艺术与体育学院学生会于119日在体育馆一楼举办了运动会动员大会。

会上,几位老师着重强调了运动会比赛的纪律、安全等注意事项。如:田径比赛项目,运动员们不能发生抢跑或窜跑道等各类违规行为。在比赛前,运动员们必须确保自身身体状况良好,不得带病参加比赛,积极配合裁判工作,共同维护良好秩序。同学们也认真听讲,共同创办优良秩序。

运动会是我校一次重大的体育盛事,是广大师生展示风采,促进交流的舞台,对于加强校园文明精神的建设,提升校园文化具有重大意义。相信同学们能以高昂的斗志和顽强的精神完成比赛,同时享受运动所带来的快乐!

艺术与体育学院

2022119