您现在的位置是:首页 > 师资队伍 > 体育健康系

高秋平—教授

范蓝天2023-09-081000

高秋平,女,体育硕士学位,教授。国家级健美操裁判员,全国健美操国家级指导员,国家一级排舞裁判员,国家一级排  舞教练员,国家二级舞蹈啦啦操裁判员,国家二级社会体育指导员, 高级瑜伽导师。在人民体育出版社等出版过学术专著两部,主编教  材两部;主持参与国家社科基金、省、市、厅、局级等项目 20 余  项;在北京体育大学学报、体育学刊等专业核心期刊公开发表论文  40 余篇,获得实用新型专利六项。所发表的论文在黑龙江省哲学社  会科学体育学总引频次排名第十八名,获得大庆师范学院“十一五” 科研先进个人、先进工作者、工会积极分子、最受学生喜爱教师、  体育人文社会学学术带头人、教学优质奖、教学成果一等奖、科研  成果一等奖等各级奖励四十余项荣誉。研究领域:体育教学与训练和体育人文社会学。