您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

院院合作谋发展,教研双赢谱新篇

教学管理办公室2024-04-08281

2024年4月8日下午,我院与江西科技师范大学体育健康学院在我院体育馆举行院院合作签约暨揭牌仪式。

为更好地贯彻高等教育服务于国家经济建设的战略决策,强化高等学校与企事业单位、科研院所的“产学研”合作,增进甲乙双方的科研合作、人才培养、学术交流,经友好协商,本着互相协作、互惠互利的原则,就甲乙双方共建“江西科技师范大学体育与健康学院研究生实践基地”江西科技师范大学体育与健康学院副院长谭文辉、肖辉教授,艺术与体育学院院长聂智斌、书记洪明、副院长李波涛、副书记龚微、体育健康系主任邹圣良出席签约暨揭牌仪式,仪式由院长聂智斌主持。

仪式上,院长聂智斌介绍南昌应用技术师范学院发展概况以及艺术与体育学院的发展特色。此次与江西科技师范大学体育与健康学院签署合作协议,将为院院合作共建开启新领域。

南昌应用技术师范学院艺术与体育学院院长聂智斌、江西科技师范大学体育健康学院副院长谭文辉分别签署协议。

谭文辉副院长介绍了江西科技师范大学的发展历程与体育与健康学院的办学特色,他表示能与南昌应用技术师范学院艺术与体育学院这样优秀的学校进行合作,无疑是对以往办学成绩、办学实力的充分肯定。谭文辉副院长表示双方将在合作中实现优势互补、资源共享,从而进一步增强学校发展的后劲和活力。随后,谭文辉副院长与李波涛副院长共同颁发了江西科技师范大学体育与健康学院校外实习实训基地铜牌。

最后,艺术与体育学院聂院长表示,学院一定会做好人才的培养工作,做到“优势互补、共同发展。