您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院到紫鸿公考教育走访调研

学工办公室 龚微2024-04-1253

为拓宽毕业生就业渠道和就业资源,助力2024届毕业生高质量精准就业,412日,我院党总支书记洪明紫鸿公考教育有限公司走访调研。

紫鸿公考教育有限公司负责人吴翠对我院洪明一行的来访表示了热烈欢迎,并陪同参观了公司办公场地、教学场所等环境,详细介绍了学生在公司工作的时长、工作性质以及劳动报酬等。洪明介绍了学院的历史沿革、学科特色、科学研究以及人才培养等情况,说明了此次来访企业的目的和意义,希望进一步加强校企之间人才培养、就业实习实践等方面的合作,实现互惠共赢、共同发展。

通过此次实地走访,进一步加强了我院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的校企合作新机制创造了基础,为毕业生高质量就业创造了有利条件,以实际行动为学生办实事、好事,进一步实现“校、企、生”的“多方共赢”。