您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

校党委委员、纪委书记郭宇率艺术与体育学院赴星锐体育、长荣体育开展访企拓岗

学工办公室 龚微2024-05-0928

为深入贯彻落实学校就业工作部署,抓住2024年毕业生返校关键期,促进毕业生就业,5月8日,学校党委委员、纪委书记郭宇率领艺术与体育学院一行赴星锐体育、长荣体育进行访企拓岗活动。学院党总支书记王洪波和副书记龚微以及就业指导老师甘梦云积极参与。

此次活动是艺术与体育学院春季促就业攻坚行动的重要举措之一,旨在为学生提供更多的就业岗位和就业资源,帮助他们更好地融入社会,实现人生价值。

在访企拓岗活动中,学院一行与星锐体育和长荣体育两家企业的负责人进行了深入交流,了解了体育产业的发展现状、市场需求和行业前景。通过参观企业和企业文化介绍等环节,了解企业对人才的需求和培养方向。

在访企中,学院党总支书记王洪波指出,学院将紧密结合实际需求,不断优化就业指导服务,帮助学生提升就业竞争力。他表示,学院将继续推进产学研深度合作,为学生提供更多更好的就业机会,助力他们实现自身价值。

校党委委员、纪委书记郭宇书记表示,学校将进一步加大就业工作的力度,创造更多的就业机会,助力毕业生顺利就业。他强调,学校将与企业密切合作,拓宽就业渠道,为毕业生搭建更广阔的职业发展平台。

通过此次访企拓岗活动,学校领导和学院师生深入了解了体育产业的发展趋势,加深了与企业的合作交流,为学生的就业和职业发展注入了新的活力和动力。相信在学校和企业的共同努力下,2024年的毕业生们将迎来更加美好的就业前景。