您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院到南昌麦道装饰设计有限公司开展 访企拓岗行动

学工办公室 龚微2024-03-0552

202432日,我院副院长祝丽莉、党总支副书记龚微同专任教师熊荣一道前往南昌麦道装饰设计有限公司开展访企拓岗行动。

3月是本学期就业工作的重点月,座谈会上南昌麦道装饰设计有限公司负责人谢炜财通过宣传片、PPT展示的方式向毕业生们介绍了公司的概况、产品策略、市场前景、人员发展方向以及招聘计划进行展示介绍。而后我院党总支副书记龚微也向南昌麦道装饰设计有限公司负责人详细介绍了介绍了学校总体发展、人才培养情况以及我院毕业生就业工作。

此次走访,学院深入了解了企业的用人需求及标准,为推进毕业生就业搜集了直接信息,同时便于加深校企双方了解,为进一步开展多种形式长期合作打下了良好基础。下一步,学院将继续加强与用人单位的沟通联系,争取为我院毕业生提供更多就业岗位推荐。