南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-艺术与体育学院

您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 通知公告

关于拟将范蓝天等3位同志转为正式党员的公示

党务办公处2024-06-07467

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将范蓝天等3位同志转为正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示,名单附后。

公示时间为2024611日至617日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。    

附件:《艺术与体育学院第一支部委员会审批转为正式党员公示名单》

联系电话:(办公)0791-87587454

(手机)老师:15070068632

        老师:18870024523      

来信地址:南昌应用技术师范学院艺术与体育学院第体育馆106办公室     

 

中共南昌应用技术师范学院

    艺术与体育学院第一支部委员会

盖章

202467