您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院开展体育类公司线上招聘会

学工办公室 龚微2024-07-12365

2024年7月12日上午,艺术与体育学院与南昌小月亮体育有限责任公司和台前冠群体育有限公司通过腾讯会议开展“访企拓岗”线上交流会暨专场线上招聘会。艺术与体育学院党总支副书记龚微、学院就业专员甘梦云、毕业班辅导员、2024届体育专业毕业生和公司相关负责人共同参与此次会议。

此次招聘会响应国家对于促进高校毕业生就业的相关政策号召,为我院学生提供实习和就业机会,同时也为南昌小月亮体育有限责任公司和台前冠群体育有限公司选拔优秀人才搭建了良好的平台。

本场线上招聘会南昌小月亮体育有限责任公司负责人徐昭伟和台前冠群体育有限公司负责人武超准备充分,“诚意满满”,不但详细介绍了公司的发展历程、企业文化、岗位需求等信息,并与学生们进行了互动交流,解答了他们关于职业发展、薪资待遇等方面的疑问;同时还带领我院老师和学生共同线上“云访企”,在线观看了南昌小月亮体育有限责任公司和台前冠群体育有限公司的实际情况,从衣食住行、福利待遇、排课安排等情况据实说法,吸引了众多我院学生的关注,学生们积极提问、参与。

此次线上招聘会的成功举办,不仅为我院学生提供了就业信息,也为他们提供了锻炼自我、展示自我的机会。学生们纷纷表示,通过参加招聘会,他们对南昌小月亮体育有限责任公司和台前冠群体育有限公司有了更深入的了解,也明确了自己的职业规划和发展方向。

我院将继续高度重视学生就业工作,积极拓展就业渠道,搭建更多就业平台,为学生们提供更多优质的就业资源。同时,也希望学生们抓住机遇,不断提升自身综合素质,为未来的职业发展打下坚实基础。