您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院到南昌凯撒健身访企拓岗

学工办公室 龚微2024-07-23257

为确保2024届毕业生能够实现高质量就业,学院党总支副书记龚微、就业专员甘梦云一行于7月23日前往南昌凯撒健身进行深入的企业访问,旨在通过校企合作,为学生提供广阔的实习与就业平台。

在访问中,我院与企业高层就人才培养计划、实习岗位设置及学生职业发展等方面进行了充分的交流,并就双方合作的细节达成了共识。此外,通过参观企业设备、了解企业文化,我院深切感受到企业对于专业人才的迫切需求。

副书记龚微表示,通过此次访企拓岗活动,不仅加深了校企间的了解,更为2024届毕业生的就业提供了有力支持。学院将继续加强与企业的合作,创新人才培养模式,为学生的全面发展和高质量就业奠定坚实基础。

此次访企拓岗活动的成功开展,标志着艺体学院在促进学生就业、提升教育质量方面迈出了重要步伐,为学院、学生及企业三方创造了共赢的局面。