您现在的位置是:首页 > 师资队伍 > 体育健康系

马乾峰

范蓝天2024-09-2370

马乾峰,男,教育学硕士学位。本科、研究生期间国家级竞赛三等奖3次、国家级奖项奖金3次,省级如江苏省体育学创新论坛二等奖等省级奖项2次,近一年在北大核心cscd期刊《医用生物力学》杂志发表论文《基于矢量编码技术研究功能性踝关节不稳下肢协调性与变异性》 已见刊 ,知网可以检索。在北大核心cscd期刊《中国康复医学》杂志发表论文《功能性踝关节不稳步态对称性的研究》 已录用 ,等待检索。 在北大核心cscd期刊《中国康复理论与实践》杂志发表论文《不同硬度地面对功能性踝关节不稳下肢步态协调性的影响》 已录用 ,知网可检索。2023年在《四川体育科学》杂志发表论文《针刺注射不同药物对损伤下肢大鼠肌电的影响》 已录用 ,等待检索。研究领域:康复治疗、运动康复、运动康复生物力学。