您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

艺术与体育学院各班级召开就业育人主题班会

学工办公室 龚微2024-09-30110

为了帮助学生更好地规划未来职业道路,提升就业竞争力,南昌应用技术师范学院艺术与体育学院毕业班近日成功举办了职业生涯规划班会。此次班会旨在引导学生深入了解自身兴趣和专业特点,合理规划职业生涯,促进学生全面发展。

教师们围绕自我认识、职业目标设定及实现计划等方面进行了深入讲解,并提供了一对一的职业规划咨询。学生们积极参与,现场互动热烈。

学院教师在活动中强调了职业生涯规划的重要性,表示将持续提供职业教育和就业指导服务,帮助学生树立正确的职业观念,提高自身综合素质。

通过本次职业生涯规划班会,南昌应用技术师范学院艺术与体育学院的学生对自己的职业规划有了更清晰的认识,对未来的就业方向和目标也有了更明确的规划。学院将继续致力于提供高质量的教育和就业指导服务,助力学生实现梦想。