您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 党建工作

艺术与体育学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议

党务办公处2024-09-2448

9月23日下午,艺术与体育学院党总支理论学习中心组在泽苑七实509会议室召开(扩大)学习会议。会议由学院党总支书记王洪波主持,学院全体领导班子成员、教研室主任、各科室负责人及辅导员参加了此次会议。

会议开始,由王洪波书记带领与会人员共同学习了习近平总书记的重要讲话精神及全国教育大会的会议精神。王洪波指出,习近平总书记的讲话为新时代教育发展指明了方向,教育工作者应深刻领会讲话精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。随后,王洪波书记传达了校党委会最新会议精神,强调全院上下要紧紧围绕学校党委的决策部署,进一步增强责任感和使命感,结合学院实际,全面落实好各项工作任务。

在交流发言环节,组织委员李秀清、综合科范蓝天、辅导员曾怡鑫分别进行了交流发言,分享了学习心得,并结合各自工作实际,提出了贯彻落实会议精神的具体思路和建议,发言内容务实且富有建设性。

院长聂智斌在讲话中对本次会议的学习内容进行了归纳,并结合学院当前的工作重点,部署了下一阶段的工作任务。聂院长强调,学院要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会精神,将其融入到学院的教育教学改革和日常管理中,不断优化教学质量,强化学风建设,为推动学院高质量发展提供坚实的思想和行动指南。

会议最后,王洪波对本次学习进行了总结,要求与会人员将会议精神内化于心、外化于行,切实推动各项工作落到实处。学院将根据会议的部署,进一步加强理论学习和工作实践的结合,凝聚全院力量,推动学院各项事业稳步前进。

此次理论学习扩大会的召开,不仅进一步强化了学院领导班子及相关人员的理论武装,也为学院下一步工作的推进提供了明确的方向和有力的思想支撑。

(图/李秀清 文/李秀清 审/王洪波)