您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

我院召开“中秋∙国庆”双节 假前工作部署会

范蓝天2023-09-28351

为扎实做好节日期间校园安全稳定工作,营造良好的学院工作氛围,确保各项工作落到实处,9月28日上午10:00,我院于体育馆二楼会议室召开“中秋∙国庆”双节假前工作部署会。会议由院长聂智斌主持,学院党总支书记洪明、副院长祝丽莉、全体行政人员及教辅人员参加此次会议。

会议伊始,聂智斌院长就开学以来各项工作进行了细致的梳理及复盘,他指出各行政人员、辅导员要根据学院的实际,总结工作经验,加强沟通协调,要统一思想,提高认识。理顺工作思路。

随后,会上聂智斌院长就国庆、中秋双节假期的工作进行部署,会议强调要高度重视安全工作,全面排查问题隐患,要切实把安全工作真正放在心上、抓在手上、落实在行动上,以确保师生安全。要加强校园安全防范,要时刻紧绷安全之弦。要切实落实开展安全主题教育班会,教育学生注意交通安全、防溺水、防电信诈骗、离校生请销假手续。要严格值班值守纪律,对安全工作和假期值班,以确保学院学校“双节”期间及前后的安全稳定。

会议最后,党总支书记洪明强调各辅导员要认真组织开展好双节假期学生的安全教育工作,做好节前安全隐患大排查,全面落实工作责任。

此次会议的召开,明确了我院教师下阶段的工作安排,切实保障了我院假期安全稳定工作,进一步增加了学院教师的凝聚力和向心力。(文/范蓝天 /范蓝天 审核/聂智斌