您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 党建工作

艺术与体育学院学习传达习近平总书记视察江西重要讲话精神

党务办公处2023-10-17970

10月10日至13日,习近平总书记先后来到九江、景德镇、上饶等地进行调研,发表了相关讲话并作出了重要指示为学习总书记的讲话精神,10月17日中午,艺术与体育学院全体党员在会议室二楼认真学习习近平总书记重要讲话精神会议由党总支书记洪明主持,全体党员参加。

在深入贯彻落实党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家的开局之年,在深入开展主题教育的关键时刻,习近平总书记再次亲临江西考察指导,面对面指导我们走好高质量发展之路,为新时代江西改革发展指明了新方向、标定了新坐标、赋予了新使命、提出了新要求,是习近平新时代中国特色社会主义思想“江西篇”的丰富发展,是强国建设、民族复兴宏伟蓝图在江西实践的战略引领,更是我们做好新时代档案工作的根本遵循和行动指南。

各党员表示,会认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,完整准确全面贯彻新发展理念,牢牢把握江西在构建新发展格局中的定位,立足江西的特色和优势,着眼高质量发展、绿色发展、低碳发展等新要求,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新

(文/陈亮辉 图/龚微 审/ 洪明)