您现在的位置是:首页 > 教学科研 > 教学管理

我院开展2023-2024学年第二学期的教材征订工作,力求为学生提供优质教育资源

教学管理办公室2023-12-18959

近日,我院针对2023-2024学年第二学期教材征订工作进行了全面部署。本次征订工作旨在确保我院教育资源的优化配置,进一步提升教育教学质量,更好地满足学生的发展需求。

在教材征订过程中,我院遵循公开、公正、公平的原则,结合学校教学计划、专业特色和学生实际需求,对各类教材进行了深入分析和比较。同时,我院还积极征求专家、教师学生等各方面的意见和建议,确保所选教材既符合教育教学规律,又贴近学生实际需求。

经过严格的评审和筛选,我院最终确定了本学年各专业使用的教材。这些教材不仅内容丰富、体系完善,而且紧密结合行业发展和人才培养需求,注重培养学生的实践能力和创新精神。

本次教材征订工作的开展,是我院深化教育教学改革的重要举措之一。通过选用优质教材我院将更好地推进教育教学工作,提高人才培养质量。同时,这也将为我院未来的发展奠定坚实基础,为培养更多优秀人才贡献力量。

我们相信,在全体师生的共同努力下,我院将不断提升教育教学水平,为学生提供更加优质的教育资源,为社会培养更多高素质、高技能的人才。

让我们携手共进,为培养更多优秀人才而努力