您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

我院顺利召开中国共产党南昌应用技术师范学院艺术与体育学院总支部委员会第一次党员大会

党务办公处2024-05-07771

2024年5月7日,我院体育馆二楼会议室成功召开南昌应用技术师范学院艺术与体育学院总支部委员会第一次党员大会校党委委员纪委书记郭宇、纪检监察室刘小平校党委组织部副部长、党委党校副校长、党委教师工作部副部长王玉东、学院副院长李波涛学院全体中共预备党员列席会议。此次大会由学院党总支副书记龚微主持,学院全体正式党员参会

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党总支书记王洪波代表艺术与体育学院党总支作了工作报告。报告详细阐述了过去一年中,学院在党建工作和各项教育教学活动中取得的成绩及面临的挑战,并对未来一年的工作计划和目标进行了展望。

会议审议通过了党费收缴、使用和管理情况报告(草案)选举办法(草案)监票人和计票人的建议名单与党总支委员候选人的预备人选建议名单。

经过公正的选举过程,王洪波、聂智斌、龚微、祝丽莉、陈亮辉同志当选为新一届党总支委员。

最后,郭宇同志为大会致辞。他肯定了艺术与体育学院党总支在过去一年中所做的工作,并勉励新一届党总支委员继续发扬优良传统,推动学院各项事业发展。

大会在激昂的《国际歌》声中圆满结束。此次大会的成功召开,标志着南昌应用技术师范学院艺术与体育学院党建工作进入了一个新的阶段,为学院的发展注入了新的活力。

本次大会的成功召开,不仅加强了学院党组织的领导力和凝聚力,也为进一步推动学院各项事业的发展奠定了坚实的基础。全体党员表示,将继续不忘初心、牢记使命,为推动学院的全面发展和构建和谐校园贡献自己的力量。

(图/龚微   文/陈亮辉    审/王洪波)