您现在的位置是:首页 > base > 党纪学习教育专栏

艺术与体育学院组织学生党员集中观看警示教育片

党务办公处2024-05-22438

2024年5月22日,我校艺术与体育学院第二支部组织体党员进行集中学习,并在此次集中学习中组织党员观看《持续发力 纵深推进》系列专题警示教育片《强化正风肃纪》。该电视专题片讲述:“必须贯彻落实党的二十大决策部署,推动作风建设向纵深发展,不断增强以自我革命精神推进作风建设的政治自觉,把监督执行中央八项规定精神作为改进党风政风的一项经常性工作来抓,一以贯之、守正创新,在常和长、严和实、深和细上下功夫,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。”

全面正风零容忍,党员要发挥头雁作用,把全面从严治党与分管工作统筹推进一体落实,坚决纠治推诿扯皮、玩忽职守、因循守旧、不思进取等不作为问题,大兴“马上就办、大抓落实”作风,坚持以严的基调正风肃纪,持续深化落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”顽疾,推进作风建设常态化、长效化。

观看学习后,陈生荣同志表示:“要牢固树立廉政为公、勤政为民的思想,以片中案例为鉴、汲取教训、防微杜渐、警钟长鸣,为深入推进党风廉政建设,落实正风肃纪贡献自身力量!”

(图/龚微 文/陈亮辉 审/王洪波)