南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-艺术与体育学院

您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

艺术与体育学院来了“特别教学督导”

教学管理办公室2024-05-27209

5月27日,校党委委员、纪委书记郭宇,纪检监察室刘小平教授艺术与体育学院教学副院长祝丽莉的陪同下,走进课堂,深入一线看课听课,听取了高秋平教授的《体育与健康课程教学设计与说课艺术》及童佳琦老师的《设计概论》两门课程。

高秋平教授教学设计完整,课程安排紧凑合理课堂气氛活跃,调动学生学习的兴趣,积极发挥学生学习的积极性与主动性,并重点指出:“写好教案是上好体育教学课的基础,也是体育教育学院学生最基本的知识与技能。

童佳琦老师讲解清晰流畅,情绪饱满,使学生在知识的掌握和技能的形成中,体验到学习的快乐。充分展示了作为学院青年教师青年教师扎实的教学功底和良好的教学技能

郭宇书记艺体学院教学工作及教学状态给予充分肯定,并提出激发学生学习兴趣营造良好学习氛围不断提升教育教学质量。

我校高度重视教学工作,长期坚持落实领导干部听课制度,教学质量监控常抓不懈,体现了校领导对学院教学工作的高度重视,特别是对课堂教学环节的重视。这对完善教学质量监控和评价体系有十分重要的作用,同时也激发了师生的教学和学习热情,有效提升了人才培养质量。