您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院到江西巨彬传媒有限公司走访调研

学工办公室 龚微2024-05-28619

2024年5月27日,我院党总支书记王洪波、党总支副书记龚微、学院就业专员甘梦云一行赴江西巨彬传媒有限公司走访调研。

临近毕业季,5月是本学期就业工作的冲刺重点月,艺体学院全员上下一心,齐力做好2024届毕业生就业工作“最后一公里”。

在此次调研座谈会上江西巨彬传媒有限公司负责人通过宣传片展示的方式向我院介绍了公司的概况、产品策略、市场前景、人员发展方向以及招聘计划进行展示介绍。而后我院党总支书记王洪波也向江西巨彬传媒有限公司负责人详细介绍了介绍了学校总体发展、人才培养情况以及我院毕业生就业工作。

此次走访,学院深入了解了企业的用人需求及标准,为推进毕业生就业搜集了直接信息,同时便于加深校企双方了解,为进一步开展多种形式长期合作打下了良好基础。下一步,学院将继续加强与用人单位的沟通联系,争取为我院毕业生提供更多就业岗位推荐。