南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-艺术与体育学院

党建团学
您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 团学动态

心理游园会——解压纸飞机DIY

学工办公室 龚微2024-05-31123

为促进大学生心理健康,缓解压力,5月28日,心理健康协会协各学院心理健康工作部在篮球场举办心理游园会。环节之一的纸飞机DIY,由艺术与体育学院承办,吸引众多学生参与,旨在通过手工制作纸飞机,帮助学生放松和自我表达。

活动现场,同学们积极投入制作,释放压力,同时展现自我创作力。纸飞机的创意制作不仅象征梦想起航,也代表心灵释放。此活动帮助学生展现创意与热情,体验自我探索的乐趣。

 

在活动期间,不少同学表示,通过这种形式表达自己的内心世界,既新颖又治愈,让人在轻松愉快的氛围中找到了减压的新方式。我院心理健康工作部的一位负责人表示,此类活动有助于培养学生的创造力,同时也为他们提供了一个展示自我、相互理解的平台。

此次解压纸飞机DIY活动不仅丰富了校园文化生活,也为大学生们提供了一个关注心理健康、释放压力的机会。艺术与体育学院心理健康工作部将继续开展多样化活动,提供全面心理健康服务让青春在心理健康的护航下绽放更加绚烂的光芒。

 

2024年5月30日

艺术与体育学院心理健康工作部