您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院开展多场线上宣讲会招聘会,助力学生高质量就业

学工办公室 龚微2024-06-04689

202463日下午,文启优思、成都川全灯具有限责任公司以及成都纳兴睿商贸有限公司三家公司在网上举办了一场线上宣讲会。这场线上宣讲会吸引了我院视觉传达设计、环境设计专业的同学的关注。

杨老师重点介绍了公司的教育理念、课程设置以及未来的发展规划。公司强调了以学生为中心的教学方式,注重培养学生的创新能力和实践能力。同时,公司还介绍了教育领域的专业知识,对于同学们在意的薪资和就业环境方面进行了全面的介绍。

接着,成都川全灯具有限责任公司成都纳兴睿商贸有限公司在宣讲会上介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的发展规划。公司强调了以人为本的企业文化,注重员工的成长与发展,提供良好的工作环境和福利待遇。

这场线上宣讲会不仅让学生更好地了解了三家公司的业务范围、企业文化和发展规划,也提供了一个交流和学习的机会。