您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院开展江西饶越建筑劳务有限公司和江西省凯骏 建设有限公司线上招聘会

学工办公室 龚微2024-06-12746

2024年6月12日下午,我院通过腾讯会议开展了江西饶越建筑劳务有限公司和江西省凯骏建设有限公司线上招聘会。本次会议学院党总支书记王洪波、副书记龚微、学院就业专员甘梦云和毕业生辅导员以及部分环境设计专业毕业生参加。

此次线上招聘由两个公司负责人分别演讲在招聘会会上,两家公司负责人分别就公司的基本情况、发展历程、招聘需求等方面进行了详细介绍。通过播放宣传片,PPT展示、面对面交流形式等对同学展开介绍。同时,负责人还就公司的发展规划、晋升机制、福利待遇等事项与参会学生进行了互动交流。期间,同学们现场与招聘人员互相沟通,了解企业信息并与辅导员商定后达成意向者可在现场签定就业协议书。

此次招聘会的成功举办,不仅为我院学生提供了一个了解两家公司的平台,也为双方的交流创造了条件帮助学生顺利找到合适的就业岗位,也为用人单位高效吸纳优秀学子建立了快速通道,并长期建立校企合作关系。我院将继续举办更多此类活动,为学生提供更多与优秀企业交流的机会。