您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 党建工作

艺术与体育学院组织观看高校党组织示范微党课《中华传统廉洁文化》首播

党务办公处2024-06-21342

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华优秀传统文化,增强党风廉政建设的文化自觉,6月21日下午艺术与体育学院组织全体师生党员采取“线上+线下”相结合的方式观看2024年高校党组织示范微党课第一期《中华传统廉洁文化》首播

党员干部要有廉洁自律的意识,要始终传承中华优秀传统文化,赓续红色血脉,注重在校园里建设和弘扬廉洁文化学习,把廉洁文化教育纳入思政课教学,融入师生学习生活,以理想信念强基固本,以先进文化启智润心,以高尚道德砥砺品格。

通过此次微党课的观看学习,增强了我院党员同志的廉洁意识,微党课指出必须站在勇于自我革命、保持党的先进性和纯洁性的高度,把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好,为推进全面从严治党向纵深发展提供重要支撑。

/龚微  文/陈亮辉  审/王洪波