您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

宇特体育走进艺术与体育学院 宣讲会圆满举行

学工办公室 龚微2024-09-1422

2024913中午,知名体育公司宇特体育在我校艺术与体育学院成功举办了一场别开生面的宣讲会。此次宣讲会旨在搭建校企合作的桥梁,为艺术与体育学院的学生们提供宝贵的职业指导和就业信息。

宣讲会上,宇特体育的张总详细介绍了公司的企业文化、发展历程、主要产品及市场定位。他们通过生动的案例分享,向学生们展示了体育产业的广阔前景和宇特体育在行业内的领先地位。此外,代表们还就学生们关心的职业规划、岗位需求等问题进行了耐心解答,为大家提供了宝贵的建议。

宣讲会还特别设置了互动环节,邀请学生们就自己的兴趣点、疑惑点进行提问。宇特体育的代表们一一予以回应,现场气氛热烈而融洽。这一环节不仅加深了学生们对宇特体育的了解,也让他们感受到了企业对于人才的重视和关怀。

此次宣讲会为学生们提供了一个了解体育产业最新动态和就业市场的窗口,帮助他们拓宽了视野,增强了职业规划的针对性和实效性。

宣讲会的成功举办进一步加深了艺术与体育学院与宇特体育之间的合作与交流,为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。

宣讲会上,宇特体育代表们的精彩演讲和现场互动激发了学生们对于体育产业的浓厚兴趣和热情。他们纷纷表示将努力学习专业知识,提升自身素质,为未来的职业发展做好充分准备。

随着宣讲会的圆满落幕,艺术与体育学院与宇特体育的合作之路也迈出了坚实的一步。我们期待在未来的日子里,双方能够携手共进,共同为培养更多优秀的体育人才贡献力量。