您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院成功举办简历大赛-初赛

学工办公室 龚微2024-09-27109

近日,我院成功举办了学校组织的简历大赛的初赛阶段,此次活动旨在提升毕业班学生的求职技能和简历制作水平。经过广泛的宣传和精心的组织,我们共收到了来自毕业班学生的四百余份精彩纷呈的简历。

本次简历大赛初赛吸引了众多优秀学生的积极参与,他们纷纷展示自己的才华和实力。每一份简历都凝聚着学生们的心血和汗水,体现了他们对未来职业生涯的憧憬和规划。在简历中,学生们不仅详细列出了自己的教育背景、实习经历和专业技能,还通过精美的设计和独特的表达方式,充分展现了自己的个性和优势。

在院赛的评审过程中,我们特别邀请了几位评委老师,他们对学生的简历进行了认真细致的评审。老师们从简历的格式、内容、创意等多个方面进行了综合评估,力求选拔出最优秀、最具潜力的简历作品。

经过激烈的角逐和严格的评审,最终有数15份简历脱颖而出,代表学院参加下一轮比赛。这些晋级作品不仅格式规范、内容充实,而且创意独特、设计精美,充分展示了学生们的才华和实力。

本次简历大赛初赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己才华和实力的平台,也让他们更加明确了自己的职业方向和求职目标。同时,通过参与比赛,学生们还学到了很多关于简历制作和求职技巧的知识,为未来的职业生涯打下了坚实的基础。