您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 团学动态

礼赞山锦河秀 同庆盛世中国|艺术与体育学院团总支开展迎国庆主题团日活动

学工办公室 龚微2024-09-2844

在这个充满希望与活力的日子里,我院于9月28日下午在沁苑一教B座309成功举办了国庆节朗诵比赛。活动现场气氛热烈,参与者们怀着对祖国深深的热爱和敬意,用激昂的声音、饱满的情感,演绎着一首首动人的诗篇。他们的朗诵时而如洪钟大吕,震撼人心;时而如涓涓细流,温暖心灵。

从经典名篇到原创佳作,每一个作品都承载着对祖国的赞美与祝福。选手们用真挚的情感,将祖国的壮丽山河、悠久历史和伟大成就展现得淋漓尽致。观众们沉浸在这浓厚的爱国氛围中,不时爆发出热烈的掌声。他们被选手们的精彩表现所打动,也为祖国的繁荣富强而自豪。

此次朗诵活动不仅是一场艺术的盛宴,更是一次深刻的爱国主义教育。它激发了同学们的爱国热情,增强了同学们民族自豪感和凝聚力。这场朗诵活动以独特的方式表达了同学们对祖国的深深眷恋和美好祝愿。让我们共同祝愿祖国更加繁荣昌盛,人民幸福安康!