您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

我院组织毕业生代表参加南昌大学招聘会

学工办公室 龚微2024-10-1838

我院积极组织了毕业生代表组成的代表团,参加了在南昌大学举办的大型招聘会。此次招聘会于2024年10月17日在南昌大学白帆体育场隆重举行,吸引了众多知名企业和高校毕业生参与。

来自艺术与体育学院的毕业生们,他们携带精心准备的简历和作品集,满怀信心地与用人单位进行交流。这次招聘会为他们提供了一个展示自我、实现职业梦想的平台,也为用人单位发掘人才提供了便利。

艺术与体育学院一直以来都注重学生的实践能力和创新精神的培养,此次招聘会的成功参与,不仅展现了学院教育成果,也加深了学生对就业市场的了解。通过与企业的直接对话,学生们对自己的未来职业规划有了更清晰的认识,同时也为企业输送了一批有潜力的新鲜血液。

本次招聘会的成功参与,是我院积极响应国家就业政策,加强校企合作,促进学生就业的重要举措之一。学院将继续致力于为学生提供更多高质量的就业机会,助力毕业生顺利步入社会,开启职业生涯新篇章。