您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

党建引领助力姚基金,赋能毕业生支教实习就业新方向(二)

学工办公室 龚微2024-10-1712

22岁的赖仪萍,现就读于艺术与体育学院的体育教育专业,在大四这个学期她报名参加了姚基金支教活动,对于这一次的支教活动她非常期待,在她眼中的“支教”,是一场心灵之旅,深邃而温暖。

支教期间,在课堂上,她巧妙运用体育游戏法,使得课堂氛围变得生动且充满趣味。课后,她常与学生进行深入交流,而学生也积极响应,彼此间的情感纽带日益牢固。她分享道,每当在校园中偶遇学生,学生们总是满怀热情地与她打招呼,那份真挚与热烈,让她深受感动,心中不禁涌起一股暖流。

在篮球训练场上,赖仪萍老师以身作则,引领队员们共同进行热身运动,传授篮球技巧与知识,致力于提升队员们的身体素质,并激励他们向着阳光、健康的方向茁壮成长!

随后院长聂智斌对与会老教授的到来表示欢迎并致以美好的节日祝愿,他表示,学院取得今天的成绩,离不开各位教授的汗水和心血,感谢各位教授为学院事业发展的辛勤付出。并热切期盼各位教授共叙往昔,同绘未来,让学院的薪火代代相传,生生不息。

接着,老教授代表相继发言,深情感谢学院构建的共叙情谊平台,对学院近年高质量发展取得的显著成效深感骄傲。他们坚定表态,无论身处何方,都将永葆对学院的关注与支持之心,同时,代表们共同期望,学院的优良教育精神能在代际传承中历久弥新,绵延不断。表达了他们对教育事业的强力支持和对教好每一位学生、带好每一位青年教师的坚定决心,也表达了其对学校深深的祝福和感谢。

会议的最后,老教授们探讨学校发展的前景,与青年教师畅所欲言。三尺讲台,讲不完泮池桃李;几度春秋,写不尽杏坛春晖。老教授们是学院的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。整个座谈会气氛热烈而温馨,祝各位老教师,身体健康!