您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

校长一行到我院开展调研

范蓝天2023-10-10329

10月10日,校长深入我院调研指导工作,校领导蓝贤发、郑行忠、李少义、郭宇,党委组织部、统战部、人事处、教务处、评估督导办等职能部门负责人陪同调研。艺术与体育学院党政班子成员、教授、专业负责人及各科室负责人参加调研。调研时,校长一行首先察看了体育馆实验实训、体育场馆、办公环境,走访看望了学院教师。随后进行了调研座谈会,调研座谈会由校党委委员、纪委书记郭宇主持。

会议伊始,聂智斌院长就学院管理机构、专兼任教师、学院发展基础等几个方面基本情况及工作进行了介绍,指出学院目前发展的困局与难题,并就问题做出了破解思路及工作步骤。党总支书记洪明对学院辅导员队伍建设、党建、团学、就业等工作作补充汇报,副院长祝丽莉就教学材料、教学质量、教学改革工作情况进行了汇报,随后各位教授就学院科研、校企合作、论文指导等工作进行了汇报。

在认真听取我院汇报后,校领导充分肯定了我院各项工作及工作思路,并分别结合分管工作谈了看法,指出我院专业特殊,要“站好位、唱好特色”。

随后,校长在会上肯定道,我院的各项工作准备是认真的,谋划是全面的,亮点也不少,并就我院目前存在不足的地方进行了5个方面的深度剖析和3点意见,校长指出,要提高站位,进一步加强全面落实学校有关精神文件,改变思路仔细对照三年行动计划,抓好问题整改,加强体系建设,提高教学质量“同心共情,守1添0”,要创新创建学院品牌特色,要用立标打样的行动在三年行动计划中争做排头兵。编辑/范蓝天 二审 /范蓝天 终审/聂智斌