您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 党建工作

艺术与体育学院2023年度“新时代 赣鄱先锋”学习分享会

党务办公处2023-10-24995

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,凝聚起奋力谱写中国式现代化江西篇章的强大合力。结合《中共江西省委组织部关于做好2023年度“新时代赣鄙先锋”学习宣传工作的通知》,我院于10月24日开展2023年度“新时代赣鄱先锋”学习分享会,会议由党总支书记洪明主持,全体教工党员参加。

会上,支部全体党员首先学习了“赣鄱先锋模范党员“的先进典型模范事迹,并引起了热烈反响。各党员同志分享学习心得,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位,对标先进。

会议最后,洪明书记强调,大家要结合教育工作职责,知行合一,学全身心投入到工作当中的精神,把这些先进事迹内化于心,在工作中要勇于思考,勇于探索,勇于创新。

学习结束后,大家备受鼓舞,纷纷表示:见贤思齐,见善如不及。要向榜样们学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在理论学习中坚定理想信念,锤炼担当本领,先进就是方向,典型就是旗帜,榜样就是力量!

文/陈亮辉   图/龚微    审/洪明