您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

“九九重阳节 浓浓银铃情”2023年 艺术与体育学院教授座谈会

范蓝天2023-10-24246

10月23日下午,校党委委员、纪委书记郭宇、院长聂智斌及党总支书记洪明等领导出席会议,教授、各行政教辅人员、青年教师参加会议。会议由副院长祝丽莉主持。

为了表达对各位老教授的尊敬与爱戴之情,青年教师代表向银铃教授献花。以感谢各位老教授的辛勤付出,教授们永远是青年教师学习的榜样。院长和党总支书记向银铃教授赠送纪念品,感谢各位教授对学院的付出!

随后,青年教师代表发言,向在座的各位教授致以节日的祝贺和亲切的问候。表示以后的工作中会向老教授虚心请教,学习老教授多年经验积累的工作方法以及工作思想,表明老教授一直是青年教师工作的榜样。

接着,银铃教授代表发言,表达了他们对教育事业的强力支持和对教好每一位学生、带好每一位青年教师的坚定决心,也表达了其对学校深深的祝福和感谢。

之后,院长聂智斌向教授们介绍了学院的规划、发展,特别是学院的科研竞赛方向取得的成绩都离不开大家的辛勤付出。他指出老教授是学校的宝贵财富,家有一老,如有一宝“。并高度赞扬了老教授们在教学生涯中呕心沥血、躬耕教坛的敬业精神,为他们对学校教育事业的发展所做出的贡献表示由衷的感谢。

会议的最后,老教授们探讨学校发展的前景,与青年教师畅所欲言。

三尺讲台,讲不完泮池桃李;几度春秋,写不尽杏坛春晖。老教授们是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。整个座谈会气氛热烈而温馨,让老教授们感受到了来自汇文大家庭的温暖,体现了学校领导对老教授的关怀与祝福。(文/范蓝天 /范蓝天 审核/聂智斌