您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 党建工作

艺术与体育学院观看《榜样的力量》系列节目

党务办公处2023-10-10918

10月10日,学院组织艺术与体育学院第二支部全体党员线上观看学习榜样的力量,主要学习优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,在新时代新征程展现新作为新风采,在学习中我们了解,榜样是前行的光,只有时时刻刻向榜样看齐,用心用情用力追寻信仰之光、服务之光、奋斗之光才能扛起党和人民赋予的时代重任,并在新征程中向着梦想前进。

把榜样的力量转化为砥砺奋进的强大动力,以鲍卫忠同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透做实习近平法治思想,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、见实效。始终坚持以人民为中心,以“就是头拱地也要把人民的事办好”的决心和气力,用心用情办好身边每一个“小事”。牢记“国之大者”以“时时放心不下”的责任感、积极担当作为的精气神和求极致、止于至善的标准做好每一件事。

全体党员在学习观看《榜样的力量》中优秀党员同志的先进事迹时,各党员深深被榜样们奋发图强、甘于奉献、不忘初心的精神所感动,同志们互相交流,畅所欲言,并立志在日后的学习工作中做好带头作用。学习一个榜样,播撒一种力量。榜样是一面旗帜,榜样是一座灯塔。让榜样的力量照亮我们的初心,指引我们的航船前行。

通过本次学习,党员们纷纷表示:看榜样学榜样,向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,做身边人的榜样。他们将尽职尽责、扎实工作,不忘初心、砥砺前行,彰显一名共产党员的风采。

(图/龚微   文/胡琪   审/洪明)