您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 党建工作

艺术与体育学院组织全体党员开展志愿服务

党务办公处2023-11-17909

11月17日,为深入学习习近平总书记考察江西重要讲话和在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,深刻领会、准确把握习近平总书记对江西发展的殷切期望和高质量发展中作示范、勇争先锋,艺术与体育学院组织全体党员开展志愿服务。

依托校运动会开展志愿服务活动,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。党员们充分发挥模范带头作用,进一步激励了广大党员立足本职,扎实工作,永葆党员先进性的决心,以自己的实际行动带动广大师生群众,同时扩大了党员志愿服务的影响力,弘扬了社会新风,促进了社会文明建设的协调发展。

通过此次的志愿活动,增强了党员的身份意识,作为一名党员,首先要牢记自己的“第一身份”,坚持从自身做起,从点滴做起,自觉塑造和维护党员的良好形象。发挥了党员的先锋模范作用,并且增强了服务意识,牢固树立了为人民服务的宗旨,发挥志愿者在服务群众、服务社会、促进和谐方面的作用。