您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 党建工作

学习习近平总书记考查江西重要讲话精神

党务办公处2023-11-011052

11月1日,艺术与体育学院第二党支部全体党员学习习近平总书记考查江西重要讲话精神,作为新时代党员,我们应该坚定自我信仰,坚持以习近平同志为核心的党中央领导地位,坚定走中国特色社会主义道路,紧随习近平总书记的脚步。要紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,全面贯彻新发展理念,牢牢把握江西在构建新发展格局中的定位,立足江西的特色和优势,着眼高质量发展、绿色发展、低碳发展等新要求,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,努力在加快革命老区高质量发展上走在前、在推动中部地区崛起上勇争先、在推进长江经济带发展上善作为,奋力谱写中国式现代化江西篇章。

在学习过程中,党员同志们认识到要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,完整准确全面贯彻新发展理念,着眼高质量发展、绿色发展、低碳发展,努力构建现代化产业体系,全面推进乡村振兴,保护传承中华文脉,解放思想、开拓进取,奋力开创中国式现代化崭新局面。

党课学习后,李玉荷同志表示:深入学习领悟,提高政治站位,围绕“走在前、勇争先、善作为”目标要求,积极履职尽责,主动担当作为,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献智慧和力量。将深入学习领会习总书记重要讲话认真践行“两学一做”要求,不忘初心、牢记使命,努力在社会建设之中奉献自己的一份力。