您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 学生就业

艺术与体育学院举行多场专场招聘会 助力毕业生高质量就业

学工办公室 龚微2024-05-19595

为进一步深化校企合作,促进学生与企业之间的有效沟通,帮助学生了解行业发展前景和用人单位需求,以实现高质量就业,艺术与体育学院特邀江西长荣体育文化发展有限公司、江西至尚体育发展有限公司、顺丰集团等多家知名企业,于5月19日在体育馆201报告厅举办专场招聘会。此次招聘会是学院支持即将毕业学生就业、强化与企业合作的重要举措。

在此次招聘会上,江西长荣体育文化发展有限公司等多家企业提供了多个高质量职位,涵盖赛事承办运营、体育装备销售、青少年体育培训、体育设备安装等多个领域,为即将步入职场的毕业生提供了丰富的职业选择。这些岗位的设置旨在为学生打开多样化的就业渠道,满足不同专业和兴趣背景学生的需求。

本次活动不仅为学生提供了宝贵的就业机会,还进一步加强了学院与企业之间的合作关系,体现了学院在促进学生就业和深化校企合作方面的不懈努力。通过与企业的紧密合作,学院致力于为学生铺设更加广阔的职业发展道路,助力毕业生实现高质量就业目标。