您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

艺术与体育学院党总支开展党纪学习教育

范蓝天2024-04-27749

了进一步加强党的纪律建设,提高党员干部的纪律意识和规矩意识,4月26日,艺术与体育学院党总支组织开展了党纪学习教育,会议由党总支书记王洪波主持,学院领导班子参加。

会议强调,要将学习成果转化为实际行动,切实做到言行一致、表里如一。要扛牢政治责任,把党纪作为永远的戒尺,紧扣主题主线,准确把握党纪学习教育的目标任务,突出学习重点,推动党纪学习教育走深走实;要时刻牢记自己的党员身份,以更高的标准要求自己,做到守纪律、讲规矩,为学院的发展贡献自己的力量。

通过本次党纪学习教育活动,大家深刻认识到了党纪的重要性,增强了遵守党纪的自觉性和主动性。相信在今后的工作中,学院领导班子会更加严格地要求自己,做到守纪律、讲规矩,为学院的发展贡献自己的力量。

(图文/陈亮辉    审/王洪波)