南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-艺术与体育学院

您现在的位置是:首页 > 学院动态 > 综合新闻

校长陶也青深入艺术与体育学院学生宿舍,关心学生生活

党务办公处2024-05-29148

校长陶也青深入艺术与体育学院学生宿舍,关心学生生活

 

       529日,校长陶也青深入艺术与体育学院学生宿舍,亲切看望并关心学生的学习和生活状况。此次走访不仅体现了学校对学生的高度重视,也展示了校领导对学生实际需求的关怀与支持。

       在宿舍楼,陶校长与学生们亲切交谈,详细询问他们的学习、生活情况以及未来的职业规划。同学们纷纷表示,能够在校长的亲临关怀下学习和生活,感到非常温暖和鼓舞。

       在走访过程中,陶校长强调,大学不仅是学术知识的殿堂,也是学生人格和综合素质培养的重要场所。学校将为学生提供更好的学习和生活条件。同时,他也鼓励同学们在大学期间积极参加各种社会实践活动,锻炼自己的综合能力,为未来的发展打下坚实基础。

       此次走访活动,不仅拉近了校领导与学生之间的距离,也使学生们感受到了来自学校的关怀和支持。学生们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,不辜负学校和校领导的期望。

(/龚微 文/王洪波 审/王洪波)