您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 团学动态

“喜迎华诞,礼赞祖国”艺术与体育学院召开迎新志愿者表彰团日活动

学工办公室 龚微2024-09-2955

为表彰在2024年迎新工作中表现突出的志愿者,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,我院于9月29日19:00在沁苑一教B座309成功召开了“喜迎华诞,礼赞祖国”暨迎新志愿者总结表彰团日活动。

会议伊始,由蔚雯静老师宣讲开幕词。蔚老师对志愿者们的辛勤付出给予了高度评价,她指出志愿者们以热情、耐心的态度迎接每一位新生,他们的奉献精神成为了学院一道亮丽的风景线,不仅让新生感受到了学院的温暖,也彰显了学院的文化底蕴和人文关怀。

接下来,是颁奖环节,由李秀清老师给志愿者们颁奖。一个个志愿者们精神抖擞地走上舞台,接过那象征着荣誉的证书,他们的脸上洋溢着自豪的笑容,台下则是不断的掌声和欢呼声,这是对他们无私奉献的认可和赞美。

随后,迎新工作志愿者代表李子雄同学上台发言。他分享了迎新工作中的点滴故事,志愿者们忙碌的身影穿梭在校园的每个角落,帮助新生搬运行李、办理入学手续等。他表示虽然过程辛苦,但收获了友谊和成长,更体会到了奉献的快乐。

学生会代表孔鑫鑫、陈婷发言。学生会代表肯定了志愿者们的工作,同时也强调了学生会在迎新工作中的组织协调作用,并希望更多同学能够积极参与到志愿服务中来。

最后,由李秀清老师进行总结发言。老师鼓励志愿者们继续保持这种积极向上、乐于奉献的精神,在今后的学习和生活中发挥榜样的力量。

此次表彰大会不仅是对迎新活动中的志愿者们的肯定,更是对未来志愿服务工作的激励和鞭策。相信在未来,会有越来越多的同学们积极投身到志愿者行列之中,为学院建设贡献自己的力量。